Menù di carne - Al Ricordo

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù di carne

I nostri menù > Alla carta
Intestazione
    

Antipasti (Appetizers / Starters)



Selezione di formaggi con marmellate
Selection of cheese with jam


Salame fresco alla griglia con polenta
Grilled fresh salami with “polenta”


Roast-beef affumicato di cavallo
Roast-beef made of smoked horse’s meat


   
Affettati nostrani
Mixed cold meats (salami, ham, etc.)

                   

Primi Piatti (First Courses)



Gnocchi con radicchio e salsiccia
Gnocchi (potato dumplings) with radicchio salad and sausage


Pasta e fagioli
Venetian soup of pasta and beans


Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle (long pasta) with mushrooms (porcini)


Bigoli alla gallina imbriaga
Bigoli (Venetian spaghetti) with “hen & red wine” ragout sauce


Pappardelle al musso
Pappardelle with donkey ragout

                   

Secondi Piatti (Second Courses)


Trippa alla veneta
Stewed Venetian tripe with “polenta”


Straeca di puledro alla griglia
Grilled foal’s midriffs


Musso in tocio con polenta
Stewed donkey with sauce and “polenta”


Filetto di manzo ai porcini
Beef fillet/tenderloin with mushrooms (porcini)


Tagliata di sorana al rosmarino
Sliced grilled cattle steak with rosemary


                   

Contorni


Verdure di stagione
Seasonal vegetables


Insalatone
Large mixed salads


Frecce
Societa
Facebook
Wifi
Maui
Cookie
 
Torna ai contenuti | Torna al menu